Апдейт фото к рецепту от 24.10.2007
Что ж, продолжаем нашу рыбную серию. На этот раз под прицелом объектива - драгоценная рыба семга. Драгоценная в первую очередь в плане вкусовых и питательных свойств и пользы для здоровья.
Кстати, семгу в этом рецепте вы можете заменить белой рыбой с плотной мякотью - например, треской или сайдой. Попробуйте приготовить рецепт шашлычков из креветок. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриные шашлычки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыбу нарезаем на небольшие кусочки со стороной 2,5-3 см.
Масло смешиваем с карри и солью.
Кладем кусочки рыбы в пряное масло, перемешиваем и даем постоять около 15-20 минут.
Нанизываем рыбу на деревянные шпажки.
Сковороду, смазанную растительным маслом, разогреваем на огне чуть сильнее среднего. Кладем шашлычки и жарим со всех сторон до готовности, около 5-7- минут в общей сложности. Подаем горячими с дольками лимона.
Приятного аппетита!
Шашлык
Куриные шашлычки с овощамиШашлык
Шашлычки из утки с овощамиШашлык
Вегетерианские шашлычкиШашлык
Куриные шашлычки СатайШашлык
Шашлычки из креветокШашлык
Шашлычки из налимаШашлык
Куриные шашлычкиШашлык
Шашлычки Грибные
Комментарии к рецепту
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
1antig1971, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я шашлычки из семги с карри не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
1antig1971, большое спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла шашлычки из семги с карри. Вот я ему и приготовлю.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Прикольно, вот чего-чего, а вегетерианские шашлычки я не готовила) надо попробовать.
Пасиба))
по рецепту делаю))