Людочка Сайко 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт шницеля из свинины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шницель из свиной корейки на кости. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Чистим лук и чеснок, натираем их на мелкой терке. Мясо нарезаем на пласты, отбиваем, натираем луково-чесночной смесью. Солим с одной стороны.
2. Делаем яичный льезон: в миске смешиваем одно яйцо, добавляем соль, немного воды и слегка взбиваем. Обваливаем мясо в муке, затем в льезоне, после в сухарях. Жарим шницель на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Параллельно готовим гарнир. Молодой картофель моем, но не чистим. Режем на крупные дольки. Отвариваем почти до готовности. Сливаем воду, даем картофелю обсохнуть и жарим на сковороде до золотистой корочки.
4. Подаем шницель с картофелем и дольками лимона. Приятного аппетита!
Шницель
Шницель из кальмараШницель
Шницель по-литовскиШницель
Шницель из свининыШницель
Капустный шницельШницель
Шницель СтоличныйШницель
Шницель капустныйШницель
Шницель из фаршаШницель
Шницель
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что свиной шницель не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту свиной шницель, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!