Попробуйте приготовить рецепт стейка клаб. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк из страуса. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана Funny Cabany Дмитрий Шуршаков.
Мясо маринуем в растворе соли трое суток (в домашних условиях время можно сократить до 5 часов).
Брокколи разбираем на соцветия и бланшируем с небольшим количеством воды.
Готовим соус чимичурри: все ингредиенты (петрушка, укроп, кинза, лук-шалот, перец чили, уксус и растительное масло смешиваем и доводим до однородной консистенции в блендере.
Мясо легка смазываем оливковым, затем - сливочным маслом и обжариваем на гриле. Одновременно с мясом слегка обжариваем брокколи.
Сервируем блюдо: выкладываем на тарелку предварительно нарезанное слайсами мясо и гарнир из брокколи. Поливаем соусом, украшаем запеченным чили и подаем.
Приятного аппетита!
Стейк
Стейк из бараниныСтейк
Стейк с цитрусамиСтейк
Стейк из свининыСтейк
Стейк из страусаСтейк
Перцовый стейкСтейк
Стейк трай-типСтейк
Стейк айраундСтейк
Свиной стейкСтейк
Стейк клабСтейк
Стейк-пай
Комментарии к рецепту
Vkysno, spasibo.
Спасибо большое за рецепт фленка стейк с брокколи.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Катя, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Большое спасибо так вкусно