Евгения 7 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт стейка мясника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк трай-тип. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Берем стейк комнатной температуры (300-400 г). Натираем корня имбиря на мелкой терке и измельчаем чеснок. Маринуем мясо в смеси из имбиря, чеснока, ст. л. горчицы и небольшого количества оливкового масла. Тщательно втираем и даем постоять 30-40 минут.
2. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде и убираем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк. Даем стейку отдохнуть на доске несколько минут. Подаем. Приятного аппетита!
Стейк
Стейк шатобрианСтейк
Перцовый стейкСтейк
Стейк на грилеСтейк
Стейк трай-типСтейк
Стейк чак-роллСтейк
Говяжий стейкСтейк
Стейк мясникаСтейк
Стейк баветСтейк
Тибон стейкСтейк
Стейк-пай
Комментарии к рецепту
Опачки!
Теперь братик обрадуется стейку айраунд!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела стейк айраунд, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Я приготовила стейк айраунд и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Огромная благодарность вам,Евгения…))))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Первый раз делала стейк айраунд.
получилось то, что нужно!