endin1988 8 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт стейка из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк трай-тип. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Берем стейк (400-500 г) комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), убираем бумажным полотенцем лишнюю влагу и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты и нарезаем. Стейк готов! Приятного аппетита!
Стейк
Стейк из говядиныСтейк
Стейк шатобрианСтейк
Перцовый стейкСтейк
Стейк на грилеСтейк
Стейк трай-типСтейк
Стейк чак-роллСтейк
Говяжий стейкСтейк
Стейк баветСтейк
Тибон стейкСтейк
Стейк-пай
Комментарии к рецепту
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с стейком мясника много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо еще раз ,endin1988, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Супер все получилось
Готовила стейк мясника первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Пробовала приготовить vagonretseptov.ru/goryachee/steik/pertsovy-steik, подскажите что-нибудь попроще...