Стейк мясника

endin1988 8 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт стейка из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт стейка мясника

Рецепт стейка мясника

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк трай-тип. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 174 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • говядина (диафрагма) — 500 г
  • черный перец горошек
  • морская соль
  • масло оливковое

Инструкция:

  1. 1. Берем стейк (400-500 г) комнатной температуры, срезаем лишние волокна (но оставляем жир), убираем бумажным полотенцем лишнюю влагу и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде.

  2. 2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 3-4 минуты и нарезаем. Стейк готов! Приятного аппетита!

    стейк мясника

Видео приготовления стейка мясника

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
vera
vera

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

Ника Банарь
Ника Банарь

Вы там знаете толк в еде :)

Гуськова Зина
Гуськова Зина

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с стейком мясника много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

Танюша Сановна
Танюша Сановна

Спасибо еще раз ,endin1988, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

Кристина Панькова
Кристина Панькова

Супер все получилось

Саша Марускевич
Саша Марускевич

Готовила стейк мясника первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

ilengan
ilengan

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

alegista
alegista

Пробовала приготовить vagonretseptov.ru/goryachee/steik/pertsovy-steik, подскажите что-нибудь попроще...