Хочешь научиться готовить тунца правильно? Тогда тебе сюда!
Легендарный рецепт - жареный тунец. Вроде бы, и все проще некуда. Но правильные специи и нужный момент под названием перевернуть и еще один еще нужнее - снять со сковороды, - решают здесь все! Поджаристая корочка, нежно-розовая прослойка и вкус, похожий на очень нежную телятину. Чего еще желать?! Попробуйте приготовить рецепт стейка из горбуши на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала стейк из тунца. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если стейки не порционные, нарезаем их толщиной 2 см плавными движениями очень острого ножа.
В ступке перетираем специи.
Посыпаем ими доску и, чуть прижимая, обваливаем тунец ос все сторон.
Поливаем маслом и размазываем его по стейкам.
Кладем на сухую горячую сковороду.
Или на раскаленный гриль и чуть прижимаем. Через 1,5-2 минуты переворачиваем.
Еще через 1-1,5 минуты снимаем. Поливаем маслом и даем отдохнуть. Так на сковороде-гриль.
А так на простой сковороде.
Стейк
Стейк из тунцаСтейк
Стейк-пай
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Sowhuthuc, огромное спасибо за стейк из тунца на сковороде!
Получилось с первого раза.
Стейк из тунца на сковороде выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Sowhuthuc, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
стейк флэт-айрон на сковороде
Прекрасный рецепт!
Лучше делать стейк из тунца на сковороде строго по рецепту и получается ну просто волшебно!