Аппетитный рождественский венок из тефтелей в оригинальной подаче, под хрустящей сырной корочкой обратит на себя внимание гостей. Вкусное и простое блюдо, отличный вариант для праздничного стола. Попробуйте приготовить рецепт салата новогоднего венок. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус для голубцов и тефтелей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш хорошо размять.
Лук из мельчить в блендере.
В миску с фаршем добавить измельченный лук, горчицу и половину тертого сыра.
Хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Слепить небольшие тефтели и выложить в форму для запекания.
В миске смешать сливки и прованские травы и посолить.
Залить тефтели смесью.
Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Достать форму с тефтелями и посыпать сыром сверху, готовить еще 10 минут.
Готовые тефтели выложить на блюдо в кружок, в середину вылить соус от тефтелей. Украсить зеленью петрушки.
Подавать тефтели горячими к праздничному рождественскому столу.
Счастливого Рождества!
Комментарии к рецепту
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Для рождественского венка из тефтелей вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
В общем, супер!!!
Лиза-волшебница!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Девочки посоветовали новый рецепт соуса для голубцов и тефтелей. Очень хочется попробовать.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Это какой-то шедевр!!!
Лиза, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Очень красиво! И вкусно!
ОЧ вкусно получилось)
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!