Рецепт жаркого я увидела по ТВ:) Только готовился он в горшочках.Но моя духовка не радует меня стабильностью, потому я решида адаптировать рецепт для мультиварки. В оригинальном рецепте нужно было посыпать жаркое в горшочке сыром и так запечь. Можно это сделать и в мульте, когда жаркое уже будет готово (режим "Запекание" на 10 минут). Но я так делать не стала, текли слюнки:) Попробуйте приготовить рецепт жаркого из свинины в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое по-ланкаширски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Свинину нарезаем на некрупные кусочки (кто как любит). Луковицу режем мелко. Все загружаем в чашу мультиварки, добавляем специи по вкусу, обжариваем 10 минут. Режим "Жарка" 10 минут.
2. Когда мясо обжарилось с луком, добавляем к нему нарезанный брусочками картофель, лисички и сметану. Все перемешиваем, добавляем 1 мультистакан водички (можно молоко), соль и перец. Крышку мульти закрываем, готовим в режиме "Томление" (105 градусов) 40 минут.
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!