Гречка по-русски без мяса

Петрелли Лёля 9 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт гречки с печенью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт гречки по-русски без мяса

Рецепт гречки по-русски без мяса

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гречку со свеклой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 71 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • грибы 600 г
  • гречневая крупа 300 г
  • лук репчатый 150 г
  • морковь 150 г
  • яйца 4 шт.
  • соль

Инструкция:

  1. Крупу промыть, варить до мягкости. Отварить куриные яйца. Мелко нарезать очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Натереть морковь, добавить в лук, жарить все вместе в течение пяти - семи минут, помешивать, чтобы продукты не пригорели. Обжарку переложить в крупу, перемешать.

  2. В той же сковороде обжарить нарезанные грибы в течение десяти минут, до готовности. Переложить грибы в гречку. Готовые яйца очистить и нарезать ножом кубиками или с помощью яйцерезки, добавить в гречку, все ингредиенты перемешать. Подавать гречку по-русски к столу как отдельное блюдо или как гарнир.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
aleinikova_86
aleinikova_86

Петрелли, большое спасибо за рецепт гречки по-русски без мяса!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

lonoun
lonoun

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

Зинка Кухаренко
Зинка Кухаренко

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

guzheva_79
guzheva_79

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

nadya
nadya

Просто фантастика!!!
наконец гречку по-русски без мяса приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Петрелли!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

ringer
ringer

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

mongimati
mongimati

Довольна гречкой с говядиной. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Алеся Гарибян
Алеся Гарибян

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

ofranes
ofranes

Большое спасибо так вкусно