Попробуйте приготовить рецепт каши из многозерновых хлопьев с говядиной и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт морковной каши из злаковых хлопьев черносливом
Чернослив - крупный. Орехи предварительно лучше прокалить. В рецепте нет соли, ее можно добавить по вкусу.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кутью с рисом, маком, черносливом и курагой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Силиконовые формы для выпечки
Хлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.
Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.
Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.
Каши
Монастырская кашаКаши
Каша из псиллиумаКаши
Амарантовая кашаКаши
Пшеничная кашаКаши
Ячневая кашаКаши
Каша из саго
Комментарии к рецепту
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Kustyakova_92, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
И как у тебя все получается???
Приготовила морковную кашу из злаковых хлопьев черносливом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
А как Вы готовите льняную кашу с черносливом? Поделитесь секретом.
Какой замечательный рецепт морковной каши из злаковых хлопьев черносливом - яркий, красочный и аппетитный!