Лера Красавина 7 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт перловой каши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кашу перловую. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Ставим кастрюлю с молоком и перловкой на огонь. Накрываем крышкой. Очищаем свеклу. Нарезаем мелким кубиком. Кладем в миску.
2. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Посолим молоко с перловкой. Перемешиваем. Обжариваем свеклу в сковороде.
3. Отрезаем корки у тостов. Добавляем в сковороду немного горячей воды, тростниковый сахар и мед. Выпариваем. Раскатываем тосты скалкой в тонкие пласты. Сверху на них кладем ломтики плавленого сыра. Сворачиваем в рулетики.
4. Срезаем корки с бородинского хлеба. Натираем хлеб на мелкой терке. Подсушиваем на сковороде.
5. Добавляем в стакан для взбивания обезжиренный йогурт, немного молока и мякоть бородинского хлеба. Измельчаем чернослив и курагу. Добавляем в стакан. Измельчаем блендером.
6. Обжариваем рулетики на оливковом масле. Выкладываем перловку на тарелку. Поливаем свекольным сиропом. Украшаем бородинской крошкой и рулетиками. Наливаем напиток в стакан. Приятного аппетита!
Перловая
Каша перловая с сухофруктамиПерловая
Перловая каша с шампиньонамиПерловая
Перловая каша в мультиваркеПерловая
Рассыпчатая перловая кашаПерловая
Перловая каша на молокеПерловая
Перловая каша с грибамиПерловая
Постная перловая кашаПерловая
Перловая каша с мясомПерловая
Каша перловаяПерловая
Перловая каша
Комментарии к рецепту
Ухтышка какой рецепт перловой каши со сладкой свеклой!!!!!!!
слюни текут рекой
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Готовила перловую кашу со сладкой свеклой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Это мой самый любимый рецепт перловой каши со сладкой свеклой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Лера, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт перловой каши со сладкой свеклой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Лера за то, что даёт нам возможность выбора!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))