valya90 11 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт салата рыба-кит. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбу под соусом сациви. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Очищаем картофель. Режем пополам. Отвариваем. Разрезаем филе рыбы на две части. Делаем надрезы на коже. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Маринуем в листьях базилика.
2. Разводим порошок васаби с водой. Делаем несколько тонких слайсов из спаржи. Остальную спаржу нарезаем кубиком. Готовим чайный соус. Высыпаем черный чай с бергамотом в кипящую воду. Даем настояться.
3. Выкладываем мини-перцы на противень. Смазываем оливковым маслом. Посолим. Поперчим. Отправляем в духовку при 190 градусов.
4. Вливаем лимонный сок в картофель. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем измельченную спаржу. Солим и перчим. Отрезаем шапочку у перцев. Добавляем в спаржу мяту. Фаршируем перцы спаржей.
5. Разогреваем сковороду с добавление оливкового масла. Выкладываем рыбу кожей вниз. Процеживаем чай через сито. Подсластим чай. Переворачиваем рыбу. Снимаем с огня.
6. Соус ставим выпариваться. Делаем пюре с добавлением молока и сливочного масла. Вливаем разведенный васаби. Перемешиваем.
7. Прогреваем перец и рыбу в течение 5 минут в духовке при 190 градусов. Вливаем в соус сливки. Перемешиваем.
8. Выкладываем тонкие ломтики спаржи в кипящую воду и сразу снимаем с огня. Пюре выкладываем в центр тарелки. Рыбу, ломтики спаржи и перчики кладем на салфетку для удаления лишнего жира.
9. Выкладываем на пюре рыбу. Сверху положим перчики. Поливаем чайным соусом. Украшаем тонкими ломтиками и свекольными листиками. Сбрызгиваем каплей оливкового масла. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Valya90, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Мои как раз просили рыбу под соусом сациви.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
valya90, ваш рецепт рыбы святого петры с чайныма соусома бергамота самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Первый раз делала рыбу святого петру с чайныма соусома бергамота.
получилось то, что нужно!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Valya90, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Valya90, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!