Готовить вкуснейший борщ, используя заправку, просто и быстро!
Выход заправки для борща 12 банок по 0,5 л. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вымыть и подготовить овощи, свеклу, морковь и лук очистить от кожуры.
Свеклу и морковь нашинковать тонкой соломкой, можно на крупной терке.
Перец очистить от семян и плодоножек, нашинковать соломкой 5х5 мм.
Помидоры нарезать полу-кружочками толщиной 3-6 мм.
Лук нарезать четверть-кольцами толщиной 2-4 мм.
Все овощи смешать вместе, добавить сахар, соль, уксус и масло, перемешать и поставить на маленький огонь, как только выделится сок, еще раз перемешать и увеличить огонь, варить 25 минут, потом разложить в стерилизованные банки со стерилизованными крышками и закатать.
Закрывать лучше в маленькие банки по 400-600 гр, чтобы потом, когда понадобится, открыть и сразу всю банку заправки использовать за один раз.
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличные рецепты!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит борщевую заправку, оценили.
Спасибо за борщевую заправку и красивое оформление!
Я тоже заприметила борщевую заправку, да пока еще руки не дошли.
Супер все получилось
Anna89 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала vagonretseptov.ru/supy/schi/zapravka-dlya-schei-na-zimu - очень понравилось.