Бульон из копченой грудинки с желудочками

Ярослава Ангелова 12 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт даш бульон. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт бульона из копченой грудинки с желудочками

Рецепт бульона из копченой грудинки с желудочками

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бульон из курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 34 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • желудочки индюшачьи — 80 г
  • масло растительное
  • лук репчатый красный
  • соль
  • петрушка
  • перец свежемолотый
  • морковь
  • лук репчатый
  • грудинка свиная копченая — 4 ломтик
  • вода — 300 мл
  • водоросли комбу
  • картофель
  • капуста китайская — 3 лист
  • сахар
  • уксус винный белый — 10 мл

Инструкция:

  1. 1. Нарезаем соломкой половину свежей моркови, обжариваем ее на растительном масле. Добавляем четверть головки репчатого лука, нарезанного тонкими перьями. Уменьшаем нагрев и выкладываем на сковороду 4 ломтика копченой грудинки. Обжариваем. Заливаем 300 мл воды. Добавляем водоросли комбу.

  2. 2. Зачищаем 80 г индюшачьих желудочков от лишнего жира. Слегка обжариваем их на растительном масле. Добавляем половину красного лука, нарезанного тонкими полукольцами. Солим. Снимаем с нагрева, чтобы желудочки дошли до готовности. Добавляем пучок крупных свежих листьев петрушки. Тщательно перемешиваем, перчим.

    бульон из копченой грудинки с желудочками
  3. 3. Тонко нарезаем половину одной нечищеной картофелины, добавляем в бульон. Солим и перчим бульон.

    бульон из копченой грудинки с желудочками
  4. 4. Удаляем белые части листьев пекинской капусты. Нарываем капусту в миску. Добавляем сахар, соль и свежемолотый перец. Вливаем 15 мл растительного масла и 10 мл белого винного уксуса. Приминаем капусту ложкой, чтобы она лучше пропиталась.

    бульон из копченой грудинки с желудочками
  5. 5. Выкладываем в тарелку индюшачьи желудочки, маринованную пекинскую капусту, затем картофель, морковь и лук. Заливаем бульоном. Блюдо готово. Приятного аппетита!

    бульон из копченой грудинки с желудочками

Видео приготовления бульона из копченой грудинки с желудочками

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
todalfion
todalfion

Бесподобный рецепт бульона из копченой грудинки с желудочками!!!
Все получилось, спасибо, Ярослава!!!

buyanova_92
buyanova_92

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

sorsier
sorsier

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

Сластенко Татьяна
Сластенко Татьяна

Очень вкусный рецепт бульона из копченой грудинки с желудочками, буду рада воспользоваться рецептом.

Степучева Инна
Степучева Инна

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

Виктория Гайдук
Виктория Гайдук

Большое спасибо за рецепт бульона из копченой грудинки с желудочками.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

lilya99
lilya99

Большое спасибо, доступно и все ясно.

barta_71
barta_71

На сайте нашла бульон овощной vagonretseptov.ru/supy/bulyon/bulyon-ovoschnoi просто ли приготовить?

Шермазанова Элла
Шермазанова Элла

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

Аймакова Ярославна
Аймакова Ярославна

Спасибо за рецептик бульона из копченой грудинки с желудочками!!!
Муж был в восторге.
бульона из копченой грудинки с желудочками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

aleinikova_86
aleinikova_86

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

fonomyead
fonomyead

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!