erererasi 10 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт испанского супа гаспачо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала классического гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Произвольно нарезаем помидоры, удалив основания. Выкладываем в чашу блендера, добавляем 2 стенки красного болгарского перца, 2 стенки желтого болгарского перца, часть очищенного огурца, часть очищенного красного лука и чеснок. Пробиваем до жидкого состояния.
2. Добавляем ломтики белого хлеба без корочек, вливаем красный винный уксус и оливковое масло, солим и добавляем сахар. Снова пробиваем и процеживаем гаспачо через сито.
3. Заранее приготовим апельсиновый лед. Смешиваем сок, несколько капель табаско и сладкий соус чили, выкладываем в пакет для льда и замораживаем.
4. Добавляем лед в гаспачо и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Гаспачо
Суп Гаспачо с апельсиновым льдомГаспачо
Гаспачо с баклажанамиГаспачо
Испанский суп гаспачоГаспачо
Суп Гаспачо примавераГаспачо
Классический гаспачоГаспачо
Гаспачо с клубникойГаспачо
Гаспачо с арбузомГаспачо
Арбузный гаспачоГаспачо
Зеленый гаспачоГаспачо
Гаспачо с нутом
Комментарии к рецепту
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
В общем, супер!!!
erererasi-волшебница!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, erererasi.
Нежно и оригинально!
спасибо, erererasi!
Предлагаю попробовать гаспачо с арбузом. Мне очень нравится.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем гаспачо с апельсиновым льдом пробовать))))
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.