edrussenk2002 14 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт классического гаспачо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гаспачо с арбузом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Чеснок мелко нарезаем, добавляем 0,5 чайной ложки соли. Затем в чесночную массу добавляем небольшие кусочки черствого белого хлеба и оливковое масло. Перетираем до полной однородности негустой смеси.
2. Помидоры моем и на полминуты опускаем в очень горячую воду. После этого снимаем с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрезаем на четвертинки, кладем в чашу блендера и измельчаем.
3. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем толстыми колечками. Тщательно очищаем от семечек болгарские перцы (красный и зеленый). Нарезаем их крупными кусочками и вместе с огурцами добавляем к измельченным помидорам. Измельчаем в блендере.
4. Мелко нарезаем луковицу и добавляем ее к остальным овощам, снова измельчаем все в блендере. Если нет блендера, все овощи можно мелко порезать или потереть на терке и затем взбить вилкой.
5. Переливаем овощную смесь в неокисляющуюся посуду. Добавляем чеснок с маслом и хлебом. Перемешиваем и пробуем. При необходимости добавляем соль и лимонный сок (или уксус). Готовый суп ставим в холодильник на 30-60 минут.
6. Консистенция супа может быть любой, по вкусу. Если больше хочется густой суп нужно добавить побольше хлеба и масла. Если же больше по вкусу гаспачо как напиток, то достаточно будет половинки ломтика хлеба с 1-2 столовыми ложками масла и перед подачей суп можно разбавить минеральной водой. Приятного аппетита!
Гаспачо
Гаспачо с баклажанамиГаспачо
Испанский суп гаспачоГаспачо
Гаспачо классическийГаспачо
Классический гаспачоГаспачо
Андалузский гаспачоГаспачо
Гаспачо с клубникойГаспачо
Гаспачо с арбузомГаспачо
Арбузный гаспачоГаспачо
Зеленый гаспачоГаспачо
Гаспачо с нутом
Комментарии к рецепту
Давненько мы с подругой пробовали приготовить суп гаспачо примавера на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что суп гаспачо примавера — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила суп гаспачо примавера.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как суп гаспачо примавера у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Edrussenk2002, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Все понятно и наглядно в рецепте супа гаспачо примавера.
Готовить с edrussenk2002 одно удовольствие!
Спасибо большое за замечательный рецепт супа гаспачо примавера.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Рецепт в закладки, также как и андалузский гаспачо.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не суп гаспачо примавера.
Всем рекомендую.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Edrussenk2002, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Суп гаспачо примавера для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!