Суп гаспачо примавера

edrussenk2002 14 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт классического гаспачо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт супа гаспачо примавера

Рецепт супа гаспачо примавера

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гаспачо с арбузом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 35 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 24 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • помидор — 6 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб белый
  • чеснок — 2 зубчик
  • масло оливковое — 100 мл
  • сок лимонный
  • соль
  • лед
  • вода минеральная

Инструкция:

  1. 1. Чеснок мелко нарезаем, добавляем 0,5 чайной ложки соли. Затем в чесночную массу добавляем небольшие кусочки черствого белого хлеба и оливковое масло. Перетираем до полной однородности негустой смеси.

  2. 2. Помидоры моем и на полминуты опускаем в очень горячую воду. После этого снимаем с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрезаем на четвертинки, кладем в чашу блендера и измельчаем.

  3. 3. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем толстыми колечками. Тщательно очищаем от семечек болгарские перцы (красный и зеленый). Нарезаем их крупными кусочками и вместе с огурцами добавляем к измельченным помидорам. Измельчаем в блендере.

  4. 4. Мелко нарезаем луковицу и добавляем ее к остальным овощам, снова измельчаем все в блендере. Если нет блендера, все овощи можно мелко порезать или потереть на терке и затем взбить вилкой.

  5. 5. Переливаем овощную смесь в неокисляющуюся посуду. Добавляем чеснок с маслом и хлебом. Перемешиваем и пробуем. При необходимости добавляем соль и лимонный сок (или уксус). Готовый суп ставим в холодильник на 30-60 минут.

  6. 6. Консистенция супа может быть любой, по вкусу. Если больше хочется густой суп нужно добавить побольше хлеба и масла. Если же больше по вкусу гаспачо как напиток, то достаточно будет половинки ломтика хлеба с 1-2 столовыми ложками масла и перед подачей суп можно разбавить минеральной водой. Приятного аппетита!

    суп гаспачо примавера

Видео приготовления супа гаспачо примавера

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
valtseva_72
valtseva_72

Давненько мы с подругой пробовали приготовить суп гаспачо примавера на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что суп гаспачо примавера — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила суп гаспачо примавера.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

strebezheva_73
strebezheva_73

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как суп гаспачо примавера у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

roza
roza

Edrussenk2002, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

imearo
imearo

Все понятно и наглядно в рецепте супа гаспачо примавера.
Готовить с edrussenk2002 одно удовольствие!

cingil
cingil

Спасибо большое за замечательный рецепт супа гаспачо примавера.

umionc
umionc

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

Аймакова Ярославна
Аймакова Ярославна

Рецепт в закладки, также как и андалузский гаспачо.

Андрикович Виктория
Андрикович Виктория

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не суп гаспачо примавера.
Всем рекомендую.

ascasa2002
ascasa2002

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

esont
esont

Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)

Аника Жукоцкая
Аника Жукоцкая

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

yarina
yarina

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

utril
utril

Edrussenk2002, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

margarita
margarita

Суп гаспачо примавера для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!