Попробуйте приготовить рецепт постного супа. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп из свинины с фасолью и картофелем по-украински. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты.
Крупно порезать порей.
Мелко порубить фенхель. Совет! Чем можно заменить корень фенхеля читайте здесь.
Нарезать кубиками картофель.
В кастрюле или сотейнике разогреть масло.
Добавить порей, обжаривать до мягкости 4 5 минут.
Добавить картофель и фенхель. Готовить, помешивая, до мягкости овощей, около 10 минут.
Влить овощной бульон. Довести до медленного кипения и варить 20 минут до полного размягчения.
Добавить водяной кресс, варить две минуты, чтобы салат не потерял цвет, снять с огня.
Посолить и поперчить.
Пробить блендером.
Процедить через сито шинуа.
Суп готов.
Аккуратно разлить по тарелкам, украсить салатом или листьями фенхеля.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Я уже сделала супчик.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Готовила супчик первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Isealas1998, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Рецепт просто бомба!!!!
суп готовить просто и не долго!
Всем привет. Наткнулась на суп и он меня заинтересовал.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!