Попробуйте приготовить к обеду несколько необычный вариант рассольника с маслятами и ветчиной. Получается очень вкусное, сытное и ароматное первое блюдо, как раз то что нужно для домашнего обеда в будний день. Обязательно очищайте шляпки маслят от пленки, иначе бульон и грибы будут темнымии не очень аппетитными. Попробуйте приготовить рецепт рассольника с морепродуктами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рассольник с говядиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Маслята почистить, хорошо помыть, порезать. Залить водой и варить 10 минут.
Добавить порезанный картофель. Посолить.
На растительном масле спассеровать лук и морковь, добавить порезанную ветчину. Обжарить.
В суп добавить перловку.
Затем пассерованные овощи с ветчиной.
Огурцы порезать, залить рассолом. Поставить на 4 минуты в микроволновку, мощность 800Вт.
Добавить в суп огурцы. Затем лавровый лист и перец. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Рассольник
Рассольник с морепродуктамиРассольник
Рассольник дальневосточныйРассольник
Рассольник вегетарианскийРассольник
Рассольник по-домашнемуРассольник
Рассольник с потрошкамиРассольник
Рассольник с говядинойРассольник
Рассольник по-польскиРассольник
Рассольник с клецкамиРассольник
Рассольник с овсянкойРассольник
Домашний рассольник
Комментарии к рецепту
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рассольник с маслятами и ветчиной вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Готовила рассольник с маслятами и ветчиной на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рассольник с маслятами и ветчиной:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Какая у Вас Фантазия!!!