Насыщенный суп всего из нескольких ингредиентов. Используйте мелкие макароны любой формы, или попробуйте перловку или рис. Попробуйте приготовить рецепт закуски и суп из грибов оленьих рожек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп из белых грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
10 мин
В большой кастрюле на сильном огне потушите грибы и лук-порей в оливковом масле до мягкости. Добавьте херес (вино) и дайте жидкости выпариться наполовину.
Добавьте говяжий бульон, воду и черный перец. Доведите до кипения и добавьте макароны. Варите в течение 10 минут, или до готовности.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт:)
Обожаю грибной супчик
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО суп-пюре из лука-порея.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт грибного супа мой любимый!!!
Я делала суп с грибами, мне понравилось.
Даже сестре, которая суп с грибами не любит,понравилось!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Приготовила грибной суп.
Обалденно вкусно!
Сделала грибной супчик впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!