Осень - грибная пора. Самое время приготовить ароматный супчик из свежих белых грибов, только что принесенных из леса. Готовить такой суп очень просто. Попробуйте приготовить рецепт супа из белых грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Белые грибы можно не мочить, а просто очистить и промыть. Готовим зажарку, а затем все варим вместе с картошкой. Готовый суп из свежих белых грибов перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибной суп-пюре из белых грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
Замочите грибы минут на 30, чтобы отмокла лесная грязь. Затем промойте, очистите и порежьте на куски.
Лук мелко порежьте, морковь натрите на терке. Вместе пассеруйте на оливковом масле.
Грибы варите минут 40, затем добавьте нарезанную картошку. Грибы с картошкой поварите минут 10.
Затем добавьте в суп зажарку, лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
Комментарии к рецепту
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала грибной супчик.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Вот сейчас по Вашему рецепту, roza96, делаю это чудо чудное;)
А я сделала грибной супчик, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Последнее время заинтересовалась грибным супом-пюре из белых грибов. Попробуйте!
Мммммммм, вкусняга какая!