Попробуйте приготовить рецепт жюльена из грибов в волованах. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жульена в багете. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф
Способ приготовления:
Варить~0~Запекать
Повод:
Ланч, Обед, Полдник, Ужин
Время подготовки:
15 ч
Белые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.
В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин
Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовности
Жульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить жульен перепелкой.
Жюльены
Жюльен из грибов в волованахЖюльены
Жюльен из брокколи и грибовЖюльены
Жюльен из курицы и грибовЖюльены
Жюльен из лесных грибовЖюльены
Жульен в картофелеЖюльены
Жульен в багетеЖюльены
Мой жульенЖюльены
Жульен
Комментарии к рецепту
Красиво, вкусно, класс просто!
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жульена из белых грибов с перепелкой
спасибо за рецепт…
Жульен из белых грибов с перепелкой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Всем привет. Наткнулась на моего жульена и он меня заинтересовал.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от жульена из белых грибов с перепелкой!
10++++++
Это моя оценка.
Revoshina_90, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо большое за рецепт жульена из белых грибов с перепелкой, revoshina_90.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я жульена из белых грибов с перепелкой готовить...
Офигительно вкусно!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.