Жульен из белых грибов с перепелкой

revoshina_90 20 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт жюльена из грибов в волованах. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт жульена из белых грибов с перепелкой

Рецепт жульена из белых грибов с перепелкой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жульена в багете. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

духовка / духовой шкаф

Способ приготовления:

Варить~0~Запекать

Повод:

Ланч, Обед, Полдник, Ужин

Время подготовки:

15 ч

  • Время: 30 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 162 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • белые грибы 100 г
  • сливки 38% 60 г
  • лук репчатый 25 г
  • сметана 20% 15 г
  • масло сливочное 10 г

Инструкция:

  1. Белые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.

  2. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.

  3. В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин

  4. Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовности

  5. Жульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить жульен перепелкой.

Комментарии к рецепту

4 / 5
shamovskaya_73
shamovskaya_73

Красиво, вкусно, класс просто!

Ольга Черданцева
Ольга Черданцева

Обязательно приготовлю на днях

Антоненко Елизавета
Антоненко Елизавета

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жульена из белых грибов с перепелкой
спасибо за рецепт…

Танюша Яшнева
Танюша Яшнева

Жульен из белых грибов с перепелкой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

Ануля Бодыкина
Ануля Бодыкина

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

Лиза Шумилова
Лиза Шумилова

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

Романтика Софья
Романтика Софья

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

hatofesi
hatofesi

Всем привет. Наткнулась на моего жульена и он меня заинтересовал.

yelvina
yelvina

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

ringer
ringer

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

siupritel1976
siupritel1976

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

timead
timead

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

ushuto
ushuto

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от жульена из белых грибов с перепелкой!
10++++++
Это моя оценка.

gallon1977
gallon1977

Revoshina_90, я всегда доверяю твоим рецептам!

arsict
arsict

Спасибо большое за рецепт жульена из белых грибов с перепелкой, revoshina_90.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Анюта Астрахан
Анюта Астрахан

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я жульена из белых грибов с перепелкой готовить...

ejulit1982
ejulit1982

Офигительно вкусно!!!

Сущенко Лика
Сущенко Лика

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

Алсу Адакина
Алсу Адакина

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

roza
roza

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.