Закуска из волованов с грибной начинкой отличается ярким и сочным вкусом и красиво смотрится на праздничном столе. Попробуйте приготовить рецепт жюльена из лесных грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена из грибов в волованах. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Слоеное тесто раскатать и вырезать из него круги. В половине кругов вырезать отверстие меньшего диаметра, чтобы получились кольца
В глубокой емкости немного взбить яйцо и смазать им круги-заготовки. Сверху на каждый круг поместить заготовку-кольцо и еще раз смазать яйцом верх.
Застелить противень бумагой для выпечки и разложить на нем заготовки волованов. Отправить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Нарезать лук и слегка обжарить его на растительном масле
Промыть и мелко нарезать грибы, отправить их к луку и жарить все вместе 10-15 минут до готовности.
Измельчить чеснок, добавить его к грибам.
Постепенно влить сливки, посолить и немного прогреть, помешивая.
В готовых волованах аккуратно надрезать по кругу поднявшееся дно и примять его.
Выложить жюльен в волованы.
Жюльены
Жюльен из грибов в волованахЖюльены
Жюльен из брокколи и грибовЖюльены
Жюльен из курицы и грибовЖюльены
Жюльен из лесных грибовЖюльены
Жюльен из свининыЖюльены
Жюльен в булочкеЖюльены
Жюльен с курицейЖюльены
Жюльен с почкамиЖюльены
Жюльен
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт жюльена из свежих грибов в слоеном тесте.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жюльена из свежих грибов в слоеном тесте.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю жюльена из свежих грибов в слоеном тесте)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ой, соскучилась что-то по жюльену из свежих грибов в слоеном тесте.
Приготовлю завтра)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо большое, за рецепт жюльена в булочке! Обязательно приготовлю.
Спасибо огромное за рецепт, Лиза!
жюльен из свежих грибов в слоеном тесте просто супер.
Все мои подруги делают теперь жюльен из свежих грибов в слоеном тесте по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю жюльена из свежих грибов в слоеном тесте
Посмотрела на фото жюльена из свежих грибов в слоеном тесте, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жюльена из свежих грибов в слоеном тесте.
Сегодня приготовила, получилось жюльена из свежих грибов в слоеном тесте не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жюльена из свежих грибов в слоеном тесте. Спасибо за рецепт!
Теперь это мой любимый жюльен из свежих грибов в слоеном тесте.
Жюльена из свежих грибов в слоеном тесте просто супер, мои гости все были в восторге!!! Лиза, спасибо!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без жюльена из свежих грибов в слоеном тесте не обходится!
Лиза, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Жюльен из свежих грибов в слоеном тесте выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!