Лизавета Саченок 7 отзывов Видео рецепт
Здравствуйте! Вот, скажите, что может быть лучше жюльена с лесными грибами?.Правильно, только жюльен с лесными грибами и брокколи! Попробуйте приготовить рецепт жюльена из лесных грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена из грибов в волованах. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
брокколи, разделив на соцветия, промыв, бланшируем в кипящей воде минуты 3-4,не перевариваем!.Окидываем на дуршлак. Лук мелко режем и обжариваем в не большом колличестве раст. масла. Перец мелко режем и добавляем к луку. Грибы режем не большими, но и не маленькими, кусочками и отправляем к овощам.
.Затем добавляем сливки, солим, перчим,"специим"по вкусу. Когда сливки начнут густеть, добавляем брокколи и даем протушится минуты 3-4.
Затем подготавливаем кокотницы, или другие формочки для запекания, смазываем их раст. маслом. Размещаем содержимое сковороды в подготовленную посуду. Сверху обильно присыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до его расплавления и легкого зарумянивания. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью, она не помешает!
Приятного и легкого наслаждения!
Жюльены
Жюльен из грибов в волованахЖюльены
Жюльен из курицы и грибовЖюльены
Жюльен из лесных грибовЖюльены
Жюльен в картофелеЖюльены
Жюльен из лисичекЖюльены
Жюльен из свининыЖюльены
Жюльен с тыквойЖюльены
Жюльен
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жюльен из брокколи и грибов.
Всем рекомендую.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
жюльен из брокколи и грибов-это моя мечта!)))
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)