Кенгель Лиля 21 отзыв Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт жюльена из лесных грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена в булочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем круги. Вырезаем у половины заготовок отверстие. Помещаем на цельные круги, смазанные яйцом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2. Мелко нарезаем грибы. Обжариваем нарезанный репчатый лук на оливковом масле. Добавляем грибы и жарим до готовности. Добавляем тертый чеснок и сливки. Прогреваем.
3. Выкладываем готовый жюльен в волованы. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.
Жюльены
Жюльен из брокколи и грибовЖюльены
Жюльен из курицы и грибовЖюльены
Жюльен из лесных грибовЖюльены
Жюльен из боровиковЖюльены
Жюльен в картофелеЖюльены
Жюльен из лисичекЖюльены
Жюльен в булочкеЖюльены
Жюльен
Комментарии к рецепту
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жюльена из грибов в волованах-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо Кенгель за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Кенгель большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала жюльена из грибов в волованах — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит жюльена из грибов в волованах, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от жюльена из грибов в волованах.
СПАСИБОЧКИ!
Пошла пробовать…)))))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Бесподобный рецепт жюльена из грибов в волованах!!!
Все получилось, спасибо, Кенгель!!!
С фото, да еще и пошагово как жюльен из лисичек.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мммммммм, вкусняга какая!
Кенгель, огромное спасибо за жюльена из грибов в волованах!
Получилось с первого раза.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
А я готовлю жюльена из грибов в волованах в первый раз.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жюльена из грибов в волованах, оценили.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Какой замечательный рецепт жюльена из грибов в волованах - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо большое за рецепт жюльена из грибов в волованах, Кенгель.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Кенгель, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!