Попробуйте приготовить рецепт жюльена из кальмаров. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала новогоднего жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Отжать. Выложить в миску. Добавить натертый сыр и крахмал. Хорошо перемешать.
Добавить яичный желток и соль и снова перемешать.
Картофельная масса для кокотниц готова.
Формы смазать маслом и уложить приготовленную массу равномерно распределяя и придавливая по дну и краям. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Лук почистить и мелко порезать.
Выложить в разогретую сковороду со сливочным маслом.
Как только лук станет прозрачным, добавить порезанные грибы. Перемешать и готовить примерно 15 минут на медленном огне.
Сметану соединить с мукой.
Добавить к грибам, посолить и поперчить. Перемешать и потушить. Как только масса загустеет, снять с огня. Не передержите, иначе сметана расслоится!
Вынуть готовые основы - кокотницы из духовки. Слегка остудить и извлечь из форм.
Наполнить кокотницы горячим жюльеном, украсить веточкой укропа и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Жюльены
Жюльен из шампиньоновЖюльены
Жюльен из кальмаровЖюльены
Новогодний жюльенЖюльены
Жюльен из свининыЖюльены
Жюльен в булочкеЖюльены
Жюльен из овощейЖюльены
Жюльен с грибамиЖюльены
Жюльен с курицейЖюльены
Жюльен с почкамиЖюльены
Жюльен
Комментарии к рецепту
Делаю жюльена из боровиков который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жюльена из боровиков уже полгода, все супер!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо, рецептик замечательный
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Попробуйте рецепт жюльена в булочке, это просто и вкусно.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо большое, rulolyi, освежила в памяти рецепт жюльена из боровиков!
порадую любимого.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Ну, это было превосходно!
жюльена из боровиков вместе с пальцами едва не съела)