Жюльен

itore 6 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт новогоднего жюльена. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт жюльена

Рецепт жюльена

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена из боровиков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 175 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • белые грибы 35 г
  • шампиньоны 45 г
  • сливки молочные (33%) 160 мл
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • лук 20 г
  • масло растительное 1 ст.л.
  • сыр (Эдам или Гауда) 25 г
  • зелень для украшения

Инструкция:

  1. Простым рецептом приготовления вкуснейшего грибного жюльена поделился шеф-повар ресторана САРАТОВЪ. Подготовить ингредиенты.

  2. Грибы и лук нарезать кубиком.

    жюльен
  3. Обжарить на разогретой с маслом сковороде.

    жюльен
  4. Влить сливки.

    жюльен
  5. Добавить специи и выпарить.

    жюльен
  6. Переложить в огнеупорную посуду.

    жюльен
  7. Присыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

    жюльен
  8. При подаче украсить зеленью.

    жюльен

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Татьяна Радченко
Татьяна Радченко

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю жюльена!!!
Еще раз спасибо!!!

idesoun1971
idesoun1971

Мы тоже недавно первый раз делали жюльена. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

kulik_89
kulik_89

Itore, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!

eridsa
eridsa

Жюльен прелесть, спасибо за рецепт

gallon1977
gallon1977

Itore, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
жюльена приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

Аймакова Лидия
Аймакова Лидия

У меня мама так готовила жюльена, а я люблю жюльена в булочке.