Попробуйте приготовить рецепт новогоднего жюльена. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена из боровиков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Простым рецептом приготовления вкуснейшего грибного жюльена поделился шеф-повар ресторана САРАТОВЪ. Подготовить ингредиенты.
Грибы и лук нарезать кубиком.
Обжарить на разогретой с маслом сковороде.
Влить сливки.
Добавить специи и выпарить.
Переложить в огнеупорную посуду.
Присыпать сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
При подаче украсить зеленью.
Жюльены
Жюльен из шампиньоновЖюльены
Жюльен из боровиковЖюльены
Жюльен из кальмаровЖюльены
Новогодний жюльенЖюльены
Жюльен из свининыЖюльены
Жюльен в булочкеЖюльены
Жюльен из овощейЖюльены
Жюльен с грибамиЖюльены
Жюльен с курицейЖюльены
Жюльен с почками
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю жюльена!!!
Еще раз спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали жюльена. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Itore, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Жюльен прелесть, спасибо за рецепт
Itore, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
жюльена приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
У меня мама так готовила жюльена, а я люблю жюльена в булочке.