Попробуйте приготовить рецепт грибного жульена в булочке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибного жульена в картофельных кокотницах. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Крупно нарезать очищенные грибы, обжарить их на протяжении 5 минут в разогретом сливочном масле (2 ст. л.) на среднем огне.
Образовавшуюся в сковородке жидкость перелить в какую-нибудь емкость.
Грибы посолить, добавить мелко нарезанный очищенный лук, еще 2 ст. л. сливочного масла и жарить все вместе с еще 5 минут.
Тщательно перемешать сметану с мукой, не спеша влить в массу жидкость от грибов, добавить черный перец и соль.
В сковороду с грибами перелить получившийся соус и, периодически помешивая, потушить грибы на слабом огне 5 минут.
Сыр мелко натереть, кокотницы смазать чесноком и выложить в них обжаренные грибы с соусом.
Посыпать грибной жульен подготовленным сыром и убрать на 7-8 минут в разогретую до 200 градусов духовку до образования корочки.
Жюльены
Грибной жульен в булочкеЖюльены
Жульен в пароваркеЖюльены
Грибной жюльенЖюльены
Мой жульенЖюльены
Жульен
Комментарии к рецепту
А я всегда готовлю с huclo1983 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Я сделала грибного жульена, все получилось очень даже..!
huclo1983, спасибо большое!!
Вкусна
Мои гости требовали добавки)))
Ой, соскучилась что-то по грибному жульену.
Приготовлю завтра)
Я грибного жульена ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт!
Вот вам еще интересный рецептик моего жульена vagonretseptov.ru/zakuski/zhyulyeny/moi-zhulyen. Очень довольна.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Рецептик супер!!:)
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибочки
как раз собралась делать грибного жульена
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Грибной жульен «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.