dedrirti 10 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт жюльена из боровиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена в булочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Замачиваем в кипятке сухие белые грибы. Разводим шафран в кипятке. Готовим тесто для корзинок. Насыпаем муку горкой. Делаем углубление. Выбиваем яйцо. Посолим. Добавляем крахмал и тертый сыр пармезан. Замешиваем, вливая шафран. Выкладываем в миску и даем настояться под полотенцем.
2. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Нарезаем лук-порей. Нарезаем соломкой отварной телячий язык. Выкладываем в сковороду лук-порей. Нарезаем соломкой размоченные белые грибы.
3. Добавляем в сковороду язык. Перемешиваем. Добавляем грибы. Помешиваем. Вливаем белое вино. Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем скалкой тесто. Добавляем в сковороду сливки, белый перец, соль и сахар. Убавляем нагрев.
4. Разрезаем тесто на 4 части. Каждую часть раскатываем скалкой. Надеваем тесто на перевернутые чашки. Застилаем противень пергаментом. Ставим чашки на противень. Отправляем в духовку 180 С на 10 минут.
5. Удаляем из абрикосов косточки и нарезаем кубиком. Ставим сотейник на огонь. Добавляем сахар и немного белого вина. Добавляем белый перец и листья тимьяна. Выкладываем абрикосы. Помешиваем. Убавляем нагрев. Добавляем корицу.
6. Снимаем корзинки с чашек. Выкладываем чатни из абрикоса на блюдо. Размещаем корзинку. Выкладываем в корзинку жюльен. Сверху добавляем чатни. Нарезаем кубиком сыр горгонзола и выкладываем на тарелку. Украшаем томатами черри и тимьяном. Приятного аппетита!
Жюльены
Жюльен из боровиковЖюльены
Жюльен из кальмаровЖюльены
Новогодний жюльенЖюльены
Жюльен из лисичекЖюльены
Жюльен из свининыЖюльены
Городской жюльенЖюльены
Жюльен в булочкеЖюльены
Жюльен с грибамиЖюльены
Жюльен с курицейЖюльены
Жюльен с почками
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила жюльена из языка с абрикосовым чатни,очень вкусно!
dedrirti ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Просто замечательно…
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Рецепт жюльена из языка с абрикосовым чатни — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Жюльен из языка с абрикосовым чатни — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Привет всем, случайно узнала о жюльене из лисичек, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать жюльена из языка с абрикосовым чатни к домашнему празднику.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик жюльена из языка с абрикосовым чатни в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D