Запеченные в духовке грибы со сметаной и сыром - одно из любимых семейных блюд. Жюльен можно делать в порционных кокотницах. Попробуйте приготовить рецепт жюльена из кальмаров. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала городского жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
10 мин
На растительном масле обжарить шампиньоны. Разрезать грибы на 4 части. Если грибы маленькие, их можно не резать. Жарить на сильном огне, несколько минут, до образования корочки, помешивая. Грибы должны обжариться и не пустить сок.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
В грибы добавить сметану, все хорошо перемешать, выложить в форму для запекания.
Сверху выложить лук. Посолить и приправить перцем. Посыпать сверху натертым сыром.
Запекать при 220 градусах около 15-20 минут, пока не зарумянится корочка.
Жюльены
Жюльен из шампиньоновЖюльены
Жюльен из кальмаровЖюльены
Жюльен с креветкамиЖюльены
Жюльен в горшочкахЖюльены
Жюльен в картофелеЖюльены
Жюльен из свининыЖюльены
Городской жюльенЖюльены
Жюльен в булочкеЖюльены
Жюльен с тыквойЖюльены
Жюльен
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Огромное Вам спасибо!!!
грибной жюльен — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, грибной жюльен суперрр!!!
Спасибо, буду попробовать)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Ой! Что я нашла - жюльен в булочке!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Очень понравился состав грибного жюльена, все отлично должно сочетаться!
Огромное спасибо!
Я тоже обожаю грибного жюльена
но сама делала только один раз.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Вот и приготовила грибного жюльена!
Обалденно красиво получилось!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Иду пробовать…
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!