Грибной жюльен

Угинчюте Анастасия 14 отзывов

Запеченные в духовке грибы со сметаной и сыром - одно из любимых семейных блюд. Жюльен можно делать в порционных кокотницах. Попробуйте приготовить рецепт жюльена из кальмаров. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт грибного жюльена

Рецепт грибного жюльена

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала городского жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Время подготовки:

10 мин

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 225 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 стак. сметаны
  • 2 ст.л.+2 ст.л. растительного масла
  • 150 г сыра
  • соль и перец

Инструкция:

  1. На растительном масле обжарить шампиньоны. Разрезать грибы на 4 части. Если грибы маленькие, их можно не резать. Жарить на сильном огне, несколько минут, до образования корочки, помешивая. Грибы должны обжариться и не пустить сок.

  2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.

  3. В грибы добавить сметану, все хорошо перемешать, выложить в форму для запекания.

  4. Сверху выложить лук. Посолить и приправить перцем. Посыпать сверху натертым сыром.

  5. Запекать при 220 градусах около 15-20 минут, пока не зарумянится корочка.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
nika74
nika74

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Балаян Аня
Балаян Аня

Огромное Вам спасибо!!!
грибной жюльен — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

shapiro_87
shapiro_87

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, грибной жюльен суперрр!!!

Нискубина Василина
Нискубина Василина

Спасибо, буду попробовать)))

Алина Лазурная
Алина Лазурная

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

Дробышева Анастасия
Дробышева Анастасия

Ой! Что я нашла - жюльен в булочке!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.

endedouto1988
endedouto1988

Очень понравился состав грибного жюльена, все отлично должно сочетаться!

ashithed
ashithed

Огромное спасибо!

Элона Хина
Элона Хина

Я тоже обожаю грибного жюльена
но сама делала только один раз.

Офферманн Ольга
Офферманн Ольга

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

Алиса Кочерга
Алиса Кочерга

Вот и приготовила грибного жюльена!
Обалденно красиво получилось!

hounofro
hounofro

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

toma
toma

Иду пробовать…

lilya99
lilya99

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!