ralang 19 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт жюльена из кальмаров. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жюльена из боровиков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Отвариваем целую курицу в соленой воде до готовности. Сваренное мясо курицы отделяем от косточек и режем на маленькие кусочки
2. Кусочки курицы помещаем в посуду для тушения и заливаем бульоном так, чтобы мясо было полностью им покрыто.
3. Шинкуем шампиньоны на пластины средней толщины. Грибы добавляем тушиться к курице.
4. Нарезаем лук крупными кубиками. Поджариваем его до золотистого цвета на растительном масле.
5. Когда грибы пустят сок, добавляем к общей массе поджаренный лук, накрываем крышкой и продолжаем тушить, пока вода не выкипит наполовину.
6. На сковороде поджариваем муку. Соединить муку со сметаной. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
7. Вливаем приготовленную массу в чугунок (где все тушится) и перемешиваем до тех пор, пока варево не загустеет. После этого тушим еще 10 минут под закрытой крышкой.
8. Раскладываем приготовленный жюльен по горшочкам - кокотницам. Натираем на мелкой терке твердый сыр. Посыпаем жюльен сыром.
9. Ставим в духовой шкаф на 15 минут, чтобы сыр расплавился и приобрел золотистый оттенок.
10. Подаем жюльен в горшочках горячим. Приятного аппетита!
Жюльены
Жюльен с креветками в горшочкахЖюльены
Жюльен с морепродуктамиЖюльены
Жюльен из боровиковЖюльены
Жюльен из кальмаровЖюльены
Жульен в горшочкахЖюльены
Жюльен в картофелеЖюльены
Жюльен в булочкеЖюльены
Жюльен с курицейЖюльены
Жюльен с почкамиЖюльены
Жюльен
Комментарии к рецепту
Ralang, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
А у меня жюльен в горшочках прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ralang, спасибо за рецептик!!!
Очень люблю жюльена в горшочках, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Рецепт просто бомба!!!!
жюльен в горшочках готовить просто и не долго!
Рецепт в закладки, также как и жюльен в булочке.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо большое!!!
очень понравилось жюльена в горшочках,легко и просто.
Искренне спасибо, ralang.
Ralang, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, жюльен в горшочках суперрр!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за рецепт!
теперь жюльен в горшочках -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Блюдо просто супер, готовила жюльена в горшочках впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Это не жюльен в горшочках, это просто бомба!!!
Я готовила жюльен в горшочках на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне жюльен в горшочках даже гости заказывают!!
Я еще не делала жюльена в горшочках, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!