Тарталетки можно купить в магазине, но щепетильные хозяйки, у которых много времени, могут их приготовит сами из песочного теста. Попробуйте приготовить рецепт жульена в тарталетках с грибами и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сочность блюда зависит от количества муки в соусе. Если использовать сушеные грибы, тогда их стоит замочить на 30 минут перед приготовлением, затем отжать лишнюю жидкость.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибного жульена в картофельных кокотницах. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения.
Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.
Жюльены
Жульен с грибами в тарталеткахЖюльены
Грибной жульен в булочкеЖюльены
Грибной жульенЖюльены
Мой жульен
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Вкусняша, вкусняша!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Маша, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Наверно нужно порепетировать приготовление vagonretseptov.ru/zakuski/zhyulyeny/moi-zhulyen. А то вдруг опростоволосимся.