Попробуйте приготовить рецепт жульена с курицей и грибами в горшочках. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жульена с грибами в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Порезать мелко лук, обжарить его на масле до прозрачности. Выложить его на дно формочки. Обжарить мясо курицы или индейки, которую предварительно мелко нарезать. Также выложить в формочку. Порезать шампиньоны дольками, обжарить и выложить на куриное мясо.
Положить на сковороду сливочное масло и обжарить на нем муку до золотистого цвета. По вкусу можно насыпать каких-нибудь травок, перец и мускатный орех. Влить сливки, посолить и все перемешать, чтобы исчезли комочки, вылить на зажарку из лука, грибов и курицы. Потереть сыр и посыпать им сверху соуса.
Поставить формочку в духовку, выпекать, соблюдая температуру 200 градусов. Все ингредиенты уже приготовлены, поэтому в духовке держать жульен с курицей и грибами всего 10 минут. На стол подавать с гренками.
Жюльены
Жульен с грибами в духовкеЖюльены
Жульен с курицей
Комментарии к рецепту
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Офигительно вкусно!!!
Сделала жульена с курицей и грибами, запеченный в духовке впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))