Попробуйте приготовить рецепт жульена из шампиньонов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт жульена
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жульена в багете. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вымыть шампиньоны и нарезать тонкими пластинами.
Взять крупную луковицу, очистить ее и мелко нарезать. На разогретую сковородку выложить нарезанные грибы и жарить их, пока они не дадут сок. Затем добавить лук и соль, перемешать. Жарить ингредиенты вместе, пока лук не станет прозрачным.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Положить кусочки сливочного масла в ковш и растопить их. Добавить муку и хорошо перемешать. Затем постепенно влить молоко, не переставая мешать, чтобы не было комков. Довести соус до кипения, снять с огня, добавить молотый мускатный орех и соль, перемешать.
В рамекины выложить обжаренные шампиньоны с луком.
В каждую формочку добавить по щепотке тертого сыра
И аккуратно перемешать.
Влить соус так, чтобы он покрыл грибы.
Сверху выложить тертый сыр.
Поставить рамекины с жульеном в духовку и выпекать при температуре 180 С в течении 20 минут до получения золотистой корочки. Приятного аппетита!
Жюльены
Жульен из шампиньоновЖюльены
Жульен с шампиньонамиЖюльены
Жульен в горшочкахЖюльены
Жульен в картофелеЖюльены
Жульен в пароваркеЖюльены
Жульен с курицейЖюльены
Жульен в багетеЖюльены
Грибной жульенЖюльены
Рыбный жульенЖюльены
Мой жульен
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно!
Делала жульена накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Это не жульен!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею жульена.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Чудесный рецепт жульена!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Рецепт моего жульена.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Катя, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
жульен — вкуснятина!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.