Островская Анна 8 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт ухи на тройном бульоне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала царскую уху. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Варим судака или сома, можно то и другое, до готовности.
2. После этого в приварку кладем черноморского бычка, солим, даем повариться еще немного.
3. Добавляем картошку, перец, укроп и петрушку.
4. Сыплем венгерскую приправу для ухи.
5. Если вы варите уху на живом огне, то обязательно нужно окунуть в уху обычное полено, тогда она получится, как говорят, с дымком. И, конечно, готовить такую уху можно только когда у вас хорошее настроение, тогда блюдо получится по-настоящему вкусным. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я уху черноморскую готовить...
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик ухи черноморской
Вкусно
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
УРА!!! Свершилось! Я сделала уху из форели с зеленью. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)