Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Уха любимый многими суп русской кухни. Наиболее подходящими для классической ухи являются судак, окунь, ерш и сиг. Но на самом деле вы можете сварить уху из любой речной или морской рыбы. Подготовить ингредиенты.
Судака почистить, выпотрошить, удалить хребет и голову.
Сложить кости и голову в казанок или кастрюлю, влить 2,5 3 л воды, довести до кипения и варить минут 20, прикрыв крышкой.
В это время почистить и нарезать картошку.
Из кипящего рыбного бульона удалить кости и голову. Если есть возможность, то лучше бульон процедить.
Опустить в горячий бульон нарезанный картофель и варить примерно 20 минут.
Добавить в уху куски сырого судака.
При желании очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.
Добавить зажарку и варить до готовности около 10 минут. В конце варки влить в уху рюмку водки.
Подавать к столу горячей, присыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита! Узнайте еще больше рецептов горячих супов!
Комментарии к рецепту
Belonogova_96, уху из судака делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
А у меня уха из судака прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
belonogova_96, спасибо за рецептик!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Belonogova_96, спасибо.
Вчера попробовала уху из судака сделать.
Все получилось.
Рецепт ухи из судака суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю уху из судака по-домашнему vagonretseptov.ru/supy/ukha/ukha-iz-sudaka-po-domashnemu.