Попробуйте приготовить рецепт солянки классической с колбасой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт классической ухи из карася
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала солянку классическую. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить рыбу: почистить, выпотрошить, вырезать жабры, хорошо промыть. Переложить тушки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять всплывшую пену.
Морковь измельчить на терке (крупной), картофель порезать на кубики, луковицу порубить, высыпать все в бульон, приправить солью, перцем, лаврушкой. Классическую уху из карася проварить еще треть часа.
Проверить готовность по картофелю, если он мягкий, то всыпать измельченную зелень, накрыть крышкой, дать чуть постоять, разлить по тарелкам, пригласить всех домашних к столу.
Комментарии к рецепту
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Erdic, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Старый добрый рецепт.
Таким способом обязательно попробуем приготовить классическую уху из карася! спасибо!
Erdic!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила классическую уху из карася, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
erdic спасибо вам огромное!
Буду очень рада, если кому рецепт супа солянка классическая пригодится.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла классическая уха из карася. Вот я ему и приготовлю.
Erdic, это просто волшебный рецепт классической ухи из карася!
Доброго!
Сегодня приготовила классическую уху из карася по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Рецепт классической ухи из карася суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..