Попробуйте приготовить рецепт супа солянка классическая. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суп рыбная солянка классическая. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В столовой ложке воды развести желатин и убрать его в сторону, чтобы набух.
В маленькую кастрюлю влить молоко, всыпать кофе и дать смеси закипеть, затем снять ее с огня.
С помощью венчика взбить сахар и ванилин с яичным желтком и ввести массу в горячее молоко. Поставить кастрюльку с молочно-яичной массой на маленький огонь и при постоянном помешивании нагревать (не дать закипеть) содержимое посудины.
Как только смесь начнет густеть, ее нужно снять с огня, влить подготовленный желатин. Перемешивать массу до полного растворения желатина, после чего дать ей остыть.
Влить в остывшую массу сметану (сливки), перемешать и разлить по формочкам (чашкам). Далее классическая кофейная панакота помещается на 5 часов в холодильник.
Перед подачей десерт можно при желании украсить тертым шоколадом, какао или апельсиновой цедрой.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт классической кофейной панакоты!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Кому посчастливилось отведать классическую кофейную панакоту — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Enerari,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту классической кофейной панакоты.
Получилась вкуснятина!
Всем привет! Девочки приготовила классическую уху из карася, ну очень классно, а главное быстро.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт классической кофейной панакоты!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт классической кофейной панакоты станет любимкой
хочу хочу
Enerari здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без классической кофейной панакоты я не знаю)
Enerari!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить классическую кофейную панакоту.