yicalac 9 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт ухи с водкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала классическую уху из карася. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Удаляем кости у лосося и нарезаем крупными кусками вместе с кожей. Снимаем с трески филе, срезаем кости, нарезаем крупно.
2. Очищаем морковь и нарезаем сначала тонкими слайсами, а затем соломкой. Выкладываем морковь в закипающий бульон (1,5 л).
3. Добавляем нарезанный лосось, провариваем 1 минуту. Выкладываем в суп треску, добавляем мелко нарезанный сельдерей. Вливаем водку, добавляем нарезанный кольцами лук-порей.
4. Насыпаем в суп хондаши, перемешиваем. Нарезаем очень мелко стебли укропа и опускаем в суп. Добавляем разрезанные пополам помидоры и зелень укропа. Измельчаем чеснок и заправляем им уху. Доводим до кипения и подаем.
5. Царская уха готова. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт царской ухи!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Рецептик царской ухи прямо специально для меня.
Я уже сделала царскую уху.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Yicalac, отличный рецепт царской ухи, все ингредиенты любимые.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела царскую уху, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Офигительно вкусно!!!
Красив, спасибо. А я в уху из ершей с корнем сельдерея делала.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Я еще не делал царскую уху, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!