Попробуйте приготовить рецепт цукатной пасхи. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт заварной царской пасхи с миндалем
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырую царскую пасху. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Миндаль залить кипятком, оставить на пару минут. Затем воду слить, миндаль очистить и обсушить. Половину ванильного стручка разрезать вдоль. Выскрести семена, добавить их к творогу.
Влить сливки, добавить сахар и желток. Все взбить миксером.
Выложить творожную смесь в ковш с толстым дном, поставить на небольшой огонь. Готовить, помешивая, до закипания. Как только смесь начнет закипать, сразу же снять с огня. Дать немного остыть.
Тем временем растолочь в ступке миндаль. Промыть и обсушить изюм.
Смешать творожный крем с миндалем и изюмом. Форму застелить влажной марлей, выложить в нее творожный крем. Накрыть марлей и поставить под пресс на ночь. Во время выстаивания будет образовываться жидкость, ее нужно сливать.
На следующий день вынуть из формы и посыпать поджаренными миндальными лепестками.
Пасха
Пасха заварная творожнаяПасха
Сырая царская ПасхаПасха
Лавандовая пасхаПасха
Пасха ТворожнаяПасха
Пасха малиноваяПасха
Цукатная пасхаПасха
Пасха царская
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Мой любимый человек очень любит заварную царскую пасху с миндалем и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://vagonretseptov.ru/deserty/paskha/paskha-malinovaya.
Не рецепт, а песня!!!