Попробуйте приготовить рецепт заварной царской пасхи с миндалем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала творожную пасху. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Вот что нам понадобится: творог, слив. масло, сахар, сливки, яйцо (отварные желтки), цукаты смесь, ванильный сахар.
2. Сливочное масло разотрите с сахаром, добавляя ванильный сахар, растирать до полного растворения кристаллов сахара.
3. В эту массу добавить желтки по одному и тщательно растереть.
4. Протереть дважды творог через сито, добавить цукаты. И соединить с массой. После тщательно все перемешать, введите взбитые сливки, перемешайте сверху в низ.
5. Заполните массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, закройте блюдцем, нагрузите небольшим гнетом, поставьте в холодильник на несколько часов..по истечении времени.... Выньте пасху из формы и украсите на свое усмотрение. Приятного аппетита.!
Пасха
Пасха заварная творожнаяПасха
Сырая царская ПасхаПасха
Пасха ТворожнаяПасха
Творожная пасхаПасха
Пасха царская
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт пасхи царской.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Вкуснятина неописуемая!!!
Девочки, пасха царская объедение.
Супер.
saldalal большое спасибо!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Сегодня приготовила творожную,очень вкусно!
saldalal ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за http://vagonretseptov.ru/deserty/paskha/syraya-tsarskaya-paskha.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать пасху царскую, но вышло вкусно!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Saldalal, замечательный рецепт пасхи царской!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Я недавно как раз делала творожную.
Saldalal, спасибо за прекрасный рецепт! пасха царская всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Мы тоже недавно первый раз делали творожную. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)