Попробуйте приготовить рецепт ухи из ершей с корнем сельдерея. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Помыть речную рыбу, удалить чешую, внутренности, хвосты и головы, разделать на филе, порезать на куски. Проварить головы и хвосты полчаса (после закипания снять пену) при среднем нагреве.
Всыпать порезанную морковь, пастернак, лук, картофель, измельченный укроп, проварить до полуготовности овощей. Добавить рыбу, присолить, варить 5 минут.
Вынуть рыбу, обмакнуть в смесь муки с яйцом, зажарить на сливочном масле, переложить в закипевший бульон варить 3-4 минуты, дать ухе из речной рыбы с корнем пастернака настояться.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать уху из речной рыбы с корнем пастернака строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Я делала уху из речной рыбы с корнем пастернака, мне понравилось.
Даже сестре, которая уху из речной рыбы с корнем пастернака не любит,понравилось!
А реально это кто-нибудь готовил?
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
А я сделала уху из речной рыбы с корнем пастернака, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Хочу угостить вас рецептиком ухи из ершей с корнем сельдерея. А какие блюда готовите вы?
Просто божественный вкус!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Uckim, спасибо за рецепт ухи из речной рыбы с корнем пастернака!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, uckim, рецептам.
Теперь это мой любимый уха из речной рыбы с корнем пастернака.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Первый раз приготовила уху из речной рыбы с корнем пастернака!
uckim-СУПЕР!!!