Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для нелюбителей сельдерея можно добавить тимьян, петрушку, кинзу и любую другую зелень. Я бы не добавляла укроп, но это тоже факультативно. Небольшой фасолевый совет я обычно покупаю килограмм самой крупной белой фасоли (любимой), отвариваю ее всю. Отвар выливаю от него весь метеоризм. Фасоль расфасовываю по мешочкам и в морозильник. Очень удобно потом использовать для салатов, гарниров, супов.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пассеровать морковь и лук на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп.
Добавить соль, перец, сахар и продолжать пассеровать, помешивая.
Ребрышки нарезать и добавить к овощам.
Половину среднего баклажана нарезать полосками и добавить к поджарке.
Зелень сельдерея мелко нарезать и добавить в кастрюлю, когда овощи карамелизуются.
Когда поджарка будет готова, добавить в нее отварную белую фасоль (без жидкости).
Залить все водой до нужной густоты и вскипятить. Не забыть посолить, поперчить.
Когда готово, выключить и сразу же добавить мелко натертый чеснок.
Подавать со сметаной и сухариками.
Комментарии к рецепту
Давно хочу попробовать сделать суп))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит суп.
Большое тебе спасибо, София, за такие простые, но аппетитные блюда.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Какой интересный рецепт супчика:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Отлично, супчик — супер, понравилось всем!