Попробуйте приготовить рецепт китайских блинчиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала нэм — вьетнамских блинчиков. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тесто готовим из перечисленных ингредиентов, как обычно все тщательно перемешав. Блинчики должны быть слегка недопечены. Они допекутся вместе с начинкой.
Одновременно жарим-тушим (лучше в казанке) фарш.
Можно сначала поджарить лук - это придаст аромат, а потом добавить фарш. В готовый фарш добавляем мелко нарезанный чеснок.
Затем скручиваем блинчики конвертиком (или как удобней) с начинкой. Т.к. я пеку блинчики маленькие у меня получаются подобия конвертиков.
После этого их допекаем. Дабы не терять время готовим их и в сковороде и в казанке!
Блины
Блинчики из кольрабиБлины
Китайские блинчикиБлины
Блинчики в духовкеБлины
Блинчики на молокеБлины
Быстрые блинчикиБлины
Овощные блинчикиБлины
Блинчики с мясом
Комментарии к рецепту
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Наталья, большое спасибо за рецепт блинов!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Ох, какая вкуснятина!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Внесу в копилочку блинчики, объеденье.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я вкусные блины готовить...
Первый раз в жизни решилась на блинчики и не получилось(((
Так обидно!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Наталья, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.