gudym_83 12 отзывов Видео рецепт
Блины с сыром - это в любом случае вкусно! Остаётся лишь подумать - что добавить к сыру? И выбрать рецепт теста для блинов.
На первый вопрос для меня ответ очевиден - нет ничего лучше сочетания сыра с любой зеленью! Я использовала зеленый лук и укроп. Но петрушка, кинза, листовой салат тоже будут здесь уместны.
А вот на тесто прошу обратить особенное внимание. Готовлю по этому рецепту далеко не первый раз и всегда слышу от разных людей одно и то же - да, начинка вкусная, но сами блины. полный восторг! Нежные, мягкие, просто чудо ;) Попробуйте приготовить рецепт блинов заварных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блины с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
Завтрак, Обед, Праздник
Время подготовки:
40 мин
Отделила яичные белки от желтков и убрала их в холодильник.
Желтки взбила с солью и перцем.
Влила молоко и сильно теплую кипяченую воду. Взбила до пены.
Добавила подсолнечное масло, оно сразу опустилось под пенку.
Просеяла муку и взбила, чтобы не было комочков.
Вынула из холодильника белки и взбила их в крутую пену.
Добавила белки в тесто.
Тщательно размешала тесто ложкой. Взбивать не нужно!
Обжарила блины с двух сторон до румянца. У меня вышло 15 штук.
Когда все блины были готовы, перевернула их, чтобы начать фаршировать с нижних - они уже отлежались и стали более податливыми.
Подготовила начинку. Сыр натерла на крупной терке.
Соединила сыр с порубленным зеленым луком и укропом. Добавила черный молотый перец и соль.
На нижний край блина кладем начинку - примерно 1,5 ст.л.
Свернула блин. Сначала завернула нижний край, закрыв начинку.
Завернула боковые края блина.
Свернула рулетом до конца блина.
Отправила все 15 блинов в духовку при температуре 200ºC на 10-15 минут. За это время начинка расплавится, а сами блинчики прогреются. Получается очень-очень вкусно!
Блины
Картофельные блиныБлины
Блины для завтракаБлины
Шоколадные блиныБлины
Блины из отрубейБлины
Бабушкины блиныБлины
Блины заварныеБлины
Блины русскиеБлины
Пшенные блиныБлины
Блины с мясом
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Старый добрый рецепт.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спс)
оч понравилось)
Забираю вкусные блины в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт блинов vagonretseptov.ru/vypechka/bliny/pshennye-bliny.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибочки
как раз собралась делать блины
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Gudym_83! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
блинчики(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Сейчас буду готовить блинчики по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)