atiowatim1993 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт блинчиков болгары. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Яркие, аппетитные и полезнейшие. Эти блинчики украсят любую даже праздничную трапезу. Своим волшебным цветом они обязаны шпинату - королю всей свежей зелени.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бабушкины блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яркие, аппетитные и полезнейшие.
Эти блинчики украсят любую даже праздничную трапезу.
Своим волшебным цветом они обязаны шпинату - королю всей свежей зелени.
Пшеничную муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Шпинат (если свежий) порезать произвольно, припустить в сливочном масле до мягкости - остудить.
Можно использовать замороженный.
Яйца взбить с молоком, сливками, добавить шпинат, соль, сахар и еще раз взбить.
К сливочно-шпинатной массе порциями добавлять муку, взбивать до полного соединения.
В готовое блинное тесто вмешать оливковое масло и дать ему постоять 5-7 минут.
Жарить блины на хорошо прогретой сковороде.
Готовые блины смазать сливочным маслом и накрыть сверху тарелкой, чтобы отдохнули.
Каждый блин сложить пополам и свернуть плотной трубочкой.
Подавать с красной икрой (по желанию) и кресс-салатом.
Блины
Вьетнамские блинчики НемБлины
Блинчики из кольрабиБлины
Блинчики с индейкойБлины
Бабушкины блинчикиБлины
Китайские блинчикиБлины
Блинчики БолгарыБлины
Быстрые блинчикиБлины
Овощные блинчикиБлины
Тонкие блинчики
Комментарии к рецепту
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Вчера приготовила блинчики!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик вкусных блинов в закладки, надеюсь скоро приготовлю.