Чизкейк нью-йорк

Катерина 8 отзывов

Я не была поклонницей чизкейков! все началось с того, что как-то я попробовало такой десерт в одном уютном кафе и была покорена его вкусом! с тех пор это мое любимое лакомство! и мне захотелось научиться его готовить! пересмотрев много рецептов этого десерта, я нашла тот, который мне приглянулся и по которому я готовила эту вкуснятину уже ни один раз! вот решила поделиться с вами! Попробуйте приготовить рецепт чизкейка филадельфия. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт чизкейка нью-йорк

Рецепт чизкейка нью-йорк

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чизкейк в стиле нью-йорк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 1 ч 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 787 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • печенье - 120 г
  • масло сливочное - 60 г
  • сыр - 525 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 50 г
  • сливки - 150 мл
  • ваниль в стручках - 1 щепотка
  • соль - 1 щепотка

Инструкция:

  1. Измельчить печенье в крошку добавить растопленное масло, перемешать и распределить смесь по дну форму для выпекания (у меня форма диаметром 22 см) и поставить в холодильник минут на 20. Тем временем займемся начинкой

  2. Перемешать сыр до однородной массы. Хочу отметить, что Филадельфию не стоит заменять обычным творогом, потому что это будет уже ни чизкейк, а творожная запеканка! Отдельно взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков и добавляем к сыру

    чизкейк нью-йорк
  3. Затем добавляем щепотку соли и ванили, вводим по одному яйцу и аккуратно перемешиваем. Вливаем полученную смесь в форму закрываем фольгой и выпекаем в течении часа в духовке разогретой до 160 градусов. У готового чизкейка, если потрясти слегка форму, будет дрожать серединка. Я не ставлю форму на противень с водой, просто закрываю сверху фольгой и все!

    чизкейк нью-йорк
  4. После того как убедитесь, что чизкейк готов, оставить его в духовке до полного остывания а затем убрать в холодильник часа на 4, а лучше оставить на ночь! Чизкейк получается очень нежным и просто тает во рту!

    чизкейк нью-йорк

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
perepechina_83
perepechina_83

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

sasha96
sasha96

Спасибо тебе, Катерина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

Вера Оснадчук
Вера Оснадчук

Как же хочется чизкейка нью-йорк!!!

buyanova_92
buyanova_92

Какой интересный рецепт чизкейка нью-йорк:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

ederite
ederite

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

testereri
testereri

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

anseser1975
anseser1975

Довольна апельсиновым чизкейком. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Перкова Галя
Перкова Галя

Какой замечательный рецепт чизкейка нью-йорк - яркий, красочный и аппетитный!