Чизкейк в стиле нью-йорк

rolyilaro 18 отзывов Видео рецепт

Американский десерт с сыром рикотта. Блюдо больше похоже на заварной пирог, чем торт. Попробуйте приготовить рецепт чизкейка le fromage au caf. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт чизкейка в стиле нью-йорк

Рецепт чизкейка в стиле нью-йорк

Вкуснейший воздушный чизкейк по рецепту американских кулинаров.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочный чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На праздничный стол

  • Время: 180 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 354 ккал
  • Кухня: Американская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Крекеры — 110 г
  • Масло — 55 г
  • Сахар — 12 г
  • Сливочный сыр — 1 кг
  • Соль — 1 г
  • Сахар — 350 г
  • Мука — 23 г
  • Сок лимона — 2 ч.л.
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Жирные сливки — 1 стак.
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Яйцо — 6 шт.

Инструкция:

  1. Ингредиенты: Сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ванильный экстракт, яичный желток, цельное яйцо, сливки или сметана. Соотношение этих ингредиентов определит окончательный вкус (Выраженного или сладкого) и текстуру (плотный или пушистый). Этот рецепт начинается с быстрой подготовкой коржа. Соберите 4 унции крекеров, 1 столовую ложку гранулированного сахара и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.

  2. Для того, чтобы размельчить крекеры на мелкие кусочки поместите их в кухонный комбайн.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  3. Молоть крекеры в течении 10 секунд. Так же можно размельчить их раздавливая в пластиковом мешке. Затем, в средней миске смешать сахар и сливочное масло с крекерами до влажного вида.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  4. Растопить одну столовую ложку масла и использовать половину его на 10-ти дюймовой форме для выпечки. Затем вылить смесь из крекеров на форму. Придавите смесь тыльной стороной стакана для того, чтобы поверхность была идеально ровной.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  5. Придавить края ложкой.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  6. Выпекать около двенадцати минут при 325 F.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  7. Когда корж стал ароматным и выглядит золотисто-коричневого цвета, выньте его из духовки, чтобы отстудить.. Когда корж остынет, используйте масло, которое осталось, для помазания его сторон.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  8. Наполнение, Ингредиенты: 2-1/2 фунта сливочного сыра, 1/2 стакана сливок, 1-3/4 стакана сахорного песка, 1 / 8 чайной ложки. соли, 2 чайные ложки. лимонного сока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 больших яичных желтка, 6 большиих яйца.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  9. Порезать сливочный сыр на мелкие кусочки и положить это в чашу-смеситель. Смешивайте в течении 2-3 минут до получения однородной массы. Далее, добавьте соль и 1/3 сахара. Смешивайте дальше. Добавить еще одну треть сахара. Смешивать. Добавить последнюю треть сахара, 3 столовые ложки муки (для стабильности). Добавленная мука не повлияет на вкус и текстуру пирога, уменьшит вероятность появления трещин. Добавляем лимонный сок и ванильный экстракт. Смешиваем.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  10. Смешиваем и добавляем жирные сливки.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  11. Добавить яичные желтки и перемешать.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  12. Теперь добавьте целых три яйца и перемешайте. Смешивайте и затем добавьте оставшиеся 3 яйца. Смесь поместите в форму с охлажденным коржем. Поместите форму в печь предварительно нагретую до 500 F.

    чизкейк в стиле нью-йорк
  13. Через десять минут, уменьшить температуру до 200 F. Постепенно снижайте температуру печи. Выпекайте Чизкейк в течении 1 часа 40 минут, следите за тем, чтобы температура середины пирога не превышала 150 F. Достаньте торт из духовки. Дайте ему охладиться в течении 10 минут. Проведите ножом по краям формы торта. Охлаждайте пирог еще 2 часа затем заверните форму с пирогом в пластиковый пакет и поместите в холодильник на 5 часов. (14) Извлеките торт из холодильника примерно за тридцать минут перед подачей на стол и нарежьте острым ножом.

    чизкейк в стиле нью-йорк

Видео приготовления чизкейка в стиле нью-йорк

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Женя Даутова
Женя Даутова

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла чизкейк в стиле нью-йорк. Вот я ему и приготовлю.

nuras
nuras

Rolyilaro, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

ictile
ictile

Какая красота…

ithougra
ithougra

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

Дугинец Валентина
Дугинец Валентина

Это реально наслаждение

esitathe2003
esitathe2003

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я чизкейк в стиле нью-йорк готовить...

Антоненко Елизавета
Антоненко Елизавета

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

Марианна Ковальчук
Марианна Ковальчук

Предлагаю взять на заметку полосатый чизкейк. Приятного аппетита и удачи на кухне.

dasha
dasha

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

Бучкина Танечка
Бучкина Танечка

Спасибо, замечательный рецептик, чизкейк в стиле нью-йорк класс!

katarina85
katarina85

Кому посчастливилось отведать чизкейк в стиле нью-йорк — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

aticlimi
aticlimi

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

alena
alena

Буду к вам заходить чаще.

tonya88
tonya88

Отличный рецепт:)
Обожаю чизкейк в стиле нью-йорк

Боговская Нина
Боговская Нина

Большое спасибо так вкусно

Анюта Клеткина
Анюта Клеткина

Спасибо за рецепт
очень люблю чизкейк в стиле нью-йорк

Светлана Кащеева
Светлана Кащеева

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

daceadipe2002
daceadipe2002

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.