rolyilaro 18 отзывов Видео рецепт
Американский десерт с сыром рикотта. Блюдо больше похоже на заварной пирог, чем торт. Попробуйте приготовить рецепт чизкейка le fromage au caf. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вкуснейший воздушный чизкейк по рецепту американских кулинаров.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яблочный чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На праздничный стол
Ингредиенты: Сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ванильный экстракт, яичный желток, цельное яйцо, сливки или сметана. Соотношение этих ингредиентов определит окончательный вкус (Выраженного или сладкого) и текстуру (плотный или пушистый). Этот рецепт начинается с быстрой подготовкой коржа. Соберите 4 унции крекеров, 1 столовую ложку гранулированного сахара и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Для того, чтобы размельчить крекеры на мелкие кусочки поместите их в кухонный комбайн.
Молоть крекеры в течении 10 секунд. Так же можно размельчить их раздавливая в пластиковом мешке. Затем, в средней миске смешать сахар и сливочное масло с крекерами до влажного вида.
Растопить одну столовую ложку масла и использовать половину его на 10-ти дюймовой форме для выпечки. Затем вылить смесь из крекеров на форму. Придавите смесь тыльной стороной стакана для того, чтобы поверхность была идеально ровной.
Придавить края ложкой.
Выпекать около двенадцати минут при 325 F.
Когда корж стал ароматным и выглядит золотисто-коричневого цвета, выньте его из духовки, чтобы отстудить.. Когда корж остынет, используйте масло, которое осталось, для помазания его сторон.
Наполнение, Ингредиенты: 2-1/2 фунта сливочного сыра, 1/2 стакана сливок, 1-3/4 стакана сахорного песка, 1 / 8 чайной ложки. соли, 2 чайные ложки. лимонного сока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 больших яичных желтка, 6 большиих яйца.
Порезать сливочный сыр на мелкие кусочки и положить это в чашу-смеситель. Смешивайте в течении 2-3 минут до получения однородной массы. Далее, добавьте соль и 1/3 сахара. Смешивайте дальше. Добавить еще одну треть сахара. Смешивать. Добавить последнюю треть сахара, 3 столовые ложки муки (для стабильности). Добавленная мука не повлияет на вкус и текстуру пирога, уменьшит вероятность появления трещин. Добавляем лимонный сок и ванильный экстракт. Смешиваем.
Смешиваем и добавляем жирные сливки.
Добавить яичные желтки и перемешать.
Теперь добавьте целых три яйца и перемешайте. Смешивайте и затем добавьте оставшиеся 3 яйца. Смесь поместите в форму с охлажденным коржем. Поместите форму в печь предварительно нагретую до 500 F.
Через десять минут, уменьшить температуру до 200 F. Постепенно снижайте температуру печи. Выпекайте Чизкейк в течении 1 часа 40 минут, следите за тем, чтобы температура середины пирога не превышала 150 F. Достаньте торт из духовки. Дайте ему охладиться в течении 10 минут. Проведите ножом по краям формы торта. Охлаждайте пирог еще 2 часа затем заверните форму с пирогом в пластиковый пакет и поместите в холодильник на 5 часов. (14) Извлеките торт из холодильника примерно за тридцать минут перед подачей на стол и нарежьте острым ножом.
Чизкейки
Аля чизкейк с меренгойЧизкейки
Трехслойный чизкейкЧизкейки
Ванильный чизкейкЧизкейки
Настоящий чизкейкЧизкейки
Полосатый чизкейкЧизкейки
Тыквенный чизкейкЧизкейки
Чизкейк Le fromage au cafЧизкейки
Яблочный чизкейкЧизкейки
Чизкейк Нью-ЙоркЧизкейки
Ленивый чизкейк
Комментарии к рецепту
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла чизкейк в стиле нью-йорк. Вот я ему и приготовлю.
Rolyilaro, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Какая красота…
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Это реально наслаждение
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я чизкейк в стиле нью-йорк готовить...
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Предлагаю взять на заметку полосатый чизкейк. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо, замечательный рецептик, чизкейк в стиле нью-йорк класс!
Кому посчастливилось отведать чизкейк в стиле нью-йорк — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Буду к вам заходить чаще.
Отличный рецепт:)
Обожаю чизкейк в стиле нью-йорк
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за рецепт
очень люблю чизкейк в стиле нью-йорк
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.