Чизкейк le fromage au caf

Julia Ch 8 отзывов

Так давно смотрела на рецепты чизов.но все как-то не решалась их готовить. Пару месяцев назад с молодым человеком вместе сделали первый чизкейк) Получилось очень неплохо) Потом еще раз и еще.Вот сегодня решилась на некий эксперимент Соединила несколько идей.и вот что вышло) по-моему сочетание аромата лесного ореха и кофе просто волшебно.по всей кухне витал этот аромат! ммм) Попробуйте приготовить рецепт чизкейка за 10 минут. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт чизкейка le fromage au caf

Рецепт чизкейка le fromage au caf

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лососевый чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 1 ч 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 805 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • печенье - 100 г
  • масло сливочное - 4 ст.л.
  • сахар коричневый - 2 ст.л.
  • сыр - 2 г
  • творог - 500 г
  • яйца куриные - 3 шт.
  • сахар - ¾ стак.
  • сахар ванильный - ½ ч.л.
  • корица - ½ ч.л.
  • сметана - 5 ст.л.
  • кофе растворимый - 2 шт.
  • вода - ¼ стак.
  • мука - 2 ст.л.

Инструкция:

  1. Орехи измельчаем в блендере в мелкую крошку. Добавляем сахар.

  2. Печенье нужно раскрошить (я делала это с помощью пакета и скалки)

    чизкейк le fromage au caf
  3. Соединяем печенье и орехи с сахаром. Добавляем сливочное масло и хорошо растираем массу.

    чизкейк le fromage au caf
  4. В разъемную форму (предварительно смазать маслом) выкладываем наше "тесто" и формируем бортики. Ставим в нагретую до 160 градусов духовку на 10 минут.

    чизкейк le fromage au caf
  5. Тем временем...Готовим начинку) Сыр и творог соединяем. Хорошо перемешиваем и взбиваем. Добавляем сахар и муку.

    чизкейк le fromage au caf
  6. Вводим по одному яйца. И хорошо взбиваем смесь после каждого! Добавляем ванильный сахар...и сметану...перемешиваем.

    чизкейк le fromage au caf
  7. Кофе заливаем горячей водой. Добавляем корицу...остудить. Добавить в смесь и перемешать.

    чизкейк le fromage au caf
  8. Начинку вылить в форму с основой. Поставить в духовку. Выпекать при 230 градусах 10 минут. Затем снизить температуру и выпекать при 160 еще 60-75 минут.

  9. Готовый чиз вынуть из духовки. Дать остыть. Снять форму и отправить на ночь в холодильник. С утра на завтрак с кофе) МММ! Приятного аппетита *)

    чизкейк le fromage au caf

Комментарии к рецепту

4 / 5
Боциева Алеся
Боциева Алеся

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

toma86
toma86

Да чизкейк le fromage au caf так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Julia, спасибо!

tataisu
tataisu

Julia! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

Юляша Середа
Юляша Середа

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

Адакина Элька
Адакина Элька

Вкуснятина неописуемая!!!

arisha93
arisha93

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

congacata
congacata

Здравствуйте все! Только что я приготовила vagonretseptov.ru/vypechka/chizkeiki/alya-chizkeik-s-merengoi. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

stupa_76
stupa_76

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.