Попробуйте приготовить рецепт чизкейка престиж. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
На российском рынке найти настоящую Филадельфию очень сложно и затратно. Поэтому я использую сливочный сыр Сырко, который является самым близким к нему по вкусу вариантом. К альтернативу могу предложить сливочный сыр Карат (Cream Cheese Карат Premium), но тогда нужно сократить количество сахара до 100 г.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чизкейк с голубикой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Мясорубка механическая, Термометр для духовки
Подготовим форму. Для этого чизкейка потребуется круглая форма с высокими бортиками. На дно формы для быстрого и удобного извлечения готового десерта можно положить бумагу для выпечки. За края бумаги легко вынуть торт.
Для коржа-основы перемалываем в мясорубке печенье, заливаем растопленным маслом. Перемешиваем до однородного состояния.
Берем подготовленную форму, высыпаем в нее готовую смесь, равномерно распределяя по всей поверхности, крепко прижимая ко дну и стенкам формы. Прижимать нужно сильно (для удобства можно использовать стакан), делая примерно 2 см бортики. По утрамбованной основе несколько раз проводим вилкой, оставляя заметные углубления, для более крепкого сцепления начинки с коржом.
Для начинки миксером на минимальной скорости мешаем сливочный сыр с сахаром. Добавить яйца (по одному), перемешивая миксером на минимальной скорости, сливки и ванильный сахар. Начинку для чизкейка нужно хорошо перемешать, но взбивать ее не надо. Если появились пузырики, потрясите немного миску и дайте немного постоять.
Выкладываем на основу начинку. Разогреваем духовку до 165 градусов. Форму с будущим чизкейком ставим на баню в другую форму, большим диаметром. Также это может быть противень с бортиками. Наливаем в бОльшую форму кипяток, примерно до половины формы с кейком. Выпекать час.
Духовку выключить, но оставить торт еще на час. По истечении часа вытащите форму, и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы.
Накройте пленкой форму и поставьте в холодильник на ночь, но не меньше, чем на 4 часа.
Снимаем пленку. Если на поверхности торта конденсат - промокните бумажной салфеткой. Вынимаем чизкейк из формы.
Перед подачей, часа за два, разрезать чизкейк на кусочки и положить в морозилку. От этого он станет более плотным и нежным на вкус.
Чизкейки
Чизкейк в микроволновкеЧизкейки
Карамельный чизкейкЧизкейки
Чизкейк ФиладельфияЧизкейки
Чизкейк с голубикойЧизкейки
Чизкейк с клубникойЧизкейки
Шоколадный чизкейкЧизкейки
Ароматный чизкейкЧизкейки
Лососевый чизкейкЧизкейки
Чизкейк за 10 минутЧизкейки
Чизкейк Престиж
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Эльза, ты сама их придумала рецепт вареного чизкейка?
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать вареный чизкейк)))
Эльза, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за вареный чизкейк!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю ароматный чизкейк.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Эльза, спасибо огромное за рецепт вареного чизкейка!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!