Попробуйте приготовить рецепт копорского чая с травами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт закусочных миничизкейков с травами и пармезаном
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала горячий картофельный салат с травами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления основы. Орехи смолоть в блендере. Смешать муку, соль и молотые орехи. Добавить кусочки сливочного масла. При помощи ножа, смешать ингредиенты, разбивая масло ножом так, чтобы смесь приобрела вид крошек размером с горошину. Предварительно разогреть духовку до 165 C. Выложить масляную крошку в форму (в моем случае квадратные одноразовые формочки) и аккуратно распределить пальцами по дну. Выпекать минут 15-20, или до золотистого цвета и пока не станет твердым и сухим.
Начинка: Взбить сливочный сыр и творог при помощи миксера на средней скорости пока масса не станет светлой и пушистой. Добавить соль, перец по вкусу, тертый пармезан и сок лимона, все размешать миксером, добавить яйца. Масса должна быть однородной. Осторожно вмешать травы в сырную массу. Разлить творожную массу по формочкам, поверх основы. Выпекать примерно 30 минут. После полного охлаждения убрать вхолодильник часов на 6, лучше на ночь. За час до подачи вынуть из холодильника, ножом аккуратно провести между бортиком чизкейков и формой и аккуратно поддевая ножом, вынуть чизкейки из формы.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт закусочных миничизкейков с травами и пармезаном станет любимкой
хочу хочу
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Закусочные миничизкейки с травами и пармезаном вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Я, как большая любительница закусочных миничизкейков с травами и пармезаном, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне закусочных миничизкейков с травами и пармезаном выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!